468x60 Ads

1

Download Software Mengenal Huruf ataupun Belajar Alphabet Untuk Anak

Software ini berjudul AYO MENGENAL HURUF yang ditujukan untuk anak usia pre-scholl ataupun usia dini dalam rangka pengembangan PAUD. software ini mengajak anak-anak untuk mengenali huruf demi huruf latin beserta contoh penggunaannya pada objek tertentu, seperti benda, binatang, nama orang dan lain sebagainya.

Penggunaanya sangat mudah, tinggak diekstrak di folder manapun di komputer anda dan klik bagian START.exe dan Anda dan Putra Anda sudah berhadapan dengan interface sebagai berikut:


nah, jika sudah, anda ataupun anak anda bisa mengklik salah satu icon huruf yang ada. Misalkan saja pada icon I, maka akan masuk ke halaman baru dengan interface sebagai berikut:


secara berturut-turut akan ada suara robot yang memandu mulai dari nama huruf, dan kemudian benda-benda yang menggunakan awalah huruf i tersebut di atas. seterusnya, hingga kemudian kembali ke menu awal.
demikian pula pada icon yang lain. lihat contoh:


Nah, semoga anda tertarik dan bisa menyebarluaskan ke manapun baik untuk anak anda, saurdara anda, lingkungan anda mulai dari RT, RW, sekolah dll, terutama lingkungan anak-anak yang kurang mampu di Indonesia.

Silahkan download di sini (serverUGM) atau
silahkan download di sini(Kewlshare) atau
silahkan download di sini (kitaupload.com)
silahkan download di sini (Box.net)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 komentar:

Anonim at: 15 September 2011 06.03 mengatakan...

trims

{ mobil balap } at: 28 Januari 2012 19.21 mengatakan...

untuk anak aja??

{ Penyakit Kista|Obat Kista Tradisional } at: 4 Februari 2012 01.13 mengatakan...

wah membantu sekali tuh dalam mendidik anak yang di usia dini

Anonim at: 18 Maret 2012 23.54 mengatakan...

Mantabsss, terima kasih banyak infonya yaa...

Anonim at: 3 April 2012 01.36 mengatakan...

gimana si cara downloadnya...? kok perintahnya upload?

{ omew } at: 7 Juni 2012 13.06 mengatakan...

wah terima kasih, ini yang sedang saya cari
apalagi klo ada aplikasi androidnya

{ Obat Kanker Serviks } at: 7 September 2012 23.31 mengatakan...

Saya suka blog Anda, saya berharap untuk melihat lebih banyak dari Anda. Apakah Anda menjalankan situs lain?

{ Huruf Timbul Semarang } at: 28 Oktober 2012 08.48 mengatakan...

wah bagus blog nya mas,liat2 isinya ya...
thx

{ Dudy Sulaksono } at: 1 Desember 2012 04.19 mengatakan...

ane mau download sofware alphabet tapi ga bisa tuh

{ Dudy Sulaksono } at: 1 Desember 2012 04.20 mengatakan...

ane mau download sofware alphabet tapi ga bisa tuh

Poskan Komentar

Hey...silahkan comment yah di blog jason!!!